哺乳期间怎么减肥呢,,,

其他答案
问了我的瑜伽老师,瑜伽老师说要减肥的话就要戒碳水化合物,因为在哺乳也不敢一下子降低很多食量,所以只能慢慢的一点一点的减
哺乳期间的话可以少吃多运动。适量的做一些这个减肥操,瑜伽就可以了。
这个期间只能通过一些运动减肥的饮食还是要增强营养的,可以少吃多餐的
这个时候肯定是不容易去考虑减肥的,会影响到宝宝健康的,所以还是需要自己控制一下饮食不要太油腻就。