宝宝过敏性鼻炎偏方?

其他答案
这个不建议用什么偏方,但是如果孩子有过敏性鼻炎,一定要带孩子去儿童医院,然后在医生的指导下使用药物。
这个不一定的,如果是过敏性鼻炎的话,你这个时候就要多喝水,一定要注意保暖,不要着凉了,因为着凉的情况下那是比较容易更加严重的,一定要注意一下才可以。
如果是有这样的情况,你也不用太过担心的,这个时候赶紧的给他去治疗,这样才不会影响到小孩子的身体的健康。