宝宝头发稀少是缺钙吗?

其他答案
头发稀少有的时候因为宝宝缺钙了,一定要特地照顾好宝宝,一定要注意小心一点。
我们小宝宝这样的情况可能是缺钙了引起的,所以这个时候必须要注意补钙才会相对更好的。
应该是缺乏维生素导致的,小孩子头发发质都是会和父母有一些关系的,平时要多吃黑豆,黑米黑芝麻之类的食物。
不一定是缺钙,有很多头发稀少的大部分是遗传,像我家的宝宝就是像我老公小时候
宝宝,头发比较稀少,有可能是因为遗传问题也有可能是因为缺钙导致的。
宝宝头发的多少很大程度上是和遗传因素有关系的,和是不是缺钙关系也不太大的。