宝宝多大会自己侧身

其他答案
在宝宝出生4个月之后,他就能够自己翻身了,你可以多引导他进行运动,是能够促进他的运动能力的。
一般来说都是四个月以上的宝宝就可以自己侧身了,大于一岁还不会侧身就有点发育迟缓了
宝宝一般的话可能自己在一两个月的时候就会开始自己侧身了,每个孩子的发育情况都是不一样的。
这应该是需要等他大一点之后,身体慢慢的才会恢复到正常的情况的,这个时候就要注意做好护理才可以