宝妈们,36周了,肚脐下面位置偶尔有点隐隐疼是什么原因?

其他答案
36周的话,肯定还是有的时候是因为压迫的,有的时候因为宝宝动的力度比较大。
怀孕晚期肚脐下面有一点隐隐作痛的话,需要去医院做一个超声检查的。
这种情况有可能是宫缩的出现,如果没有其他问题一定要注意好胎儿的发育情况。
现在宝宝越来越大了,偶偶肯定会有一些不舒服的,平时只要多吃一些清淡的食物,对你的身体才会更好一点的
这个的话也是属于正常的,一般的话有可能会有出现假性宫缩的情况,就是宝宝快要出来之类的