怀孕十周了,早孕反应一点都没减轻,各位宝妈都是什么时候没有早孕反应的呀

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕吐反应还是比较大的话,是可以喝点苏打水缓解一下的。
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,不是每个人的身体体质是不一样的声音,怀孕之后的身体反映情况应该也是不同。
所以我觉得这个时候没有反应也很正常的,最主要是做好相关检查,只有所有的检查都正常达标,一般也不会有很大的影响。