白带不拉丝,是不是说明没有排卵呀?我姨妈平常喜欢往后推,我也算不准排卵期,凭着白带拉丝判断,可是这个月竟然没有拉丝。祝各位好运好孕!

其他答案
如果你想检查自己有没有在排卵期的话也可以用这个排卵试纸可以判断的。
排卵期一般在月经倒数第14天的,这个时候就是已经开始排卵的,白带比较多的
这个不一定的,平时的月经期比较准确的话,那是月经期的第14天左右,应该就是排卵期,这个时候同房的话那应该是比较容易受孕的,最好是在排卵期间同房,这样会比较好一点的。
不一定,你可以选择测试一下,或者选择去医院做检查的话,这个都是可以选择。