胎膜早破什么意思31周,但是造成胎膜早破的原因是什么,这是怎么回事。

其他答案
那么这也有可能是要剖腹产了,因为长时间下去肯定是不行的,所以最好是先咨询一下医生吧
胎膜早破就是宝宝在还没有要出生的情况下胎膜破裂。想要预防胎膜早破,一定要注意个人卫生,预防生殖道感染,保证足够的营养。
这个你可以先去查看一下的,如果是胎膜早破的话,可能会对孩子造成一定的影响的,有可能要进行剖腹产的
很有可能是因为你现在身体不太稳定,所以就会导致你对身体受到影响了。这个时候你需要去医院检查,然后让医生来帮助你治疗。
这个的话有可能就会有出现早产的情况的,一般这种情况有可能是其他原因引起的,你可以先保他,可能会比较好一些。
胎膜早破的话,现在是有可能会早产的。这个最好是咨询医生比较好。
肯定还是怕会有早产的情况了,自己一定要多注意休息,有的时候的话有就是自己太劳累也有可能。