胎膜早破对母体最直接的危害是什么,可是造成胎膜早破的原因是什么,这是怎么回事。

其他答案
胎膜早破是孕期会出现的比较危险的症状,它的的危害是极大的,不仅是造成早产的重要因素,更会威胁孕妈妇和宝宝的生命安全,因此决不能掉以轻心
这种情况对于孩子的影响还是很小。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。这方面自己要注意一下。
如果有这种情况的话,可能会导致宝宝出现异常的情况的,所以当出现这种情况的时候,一定要赶紧去医院去的