怎么看婴儿是否发烧,婴儿发烧的症状是什么,退烧药是什么啊。

其他答案
那么在这时候要摸一下宝宝身体烫不烫,然后再用体温计来测量一下体温,如果超过38度在吃药
其实,最简单的方法是给宝宝量体温,如果宝宝的体温超过37.5度的话就是发烧了。
你可以先给宝宝量一下温度就可以了的,如果宝宝发烧的话,肯定会特别的安静,然后有些宝宝的话可能会哭闹,她的身体肯定会比较烫