自然分娩的利与弊分别是什么?我在考虑要不要自然分娩。

其他答案
我感觉只要达到顺产条件,还是顺产好。生产时伤口小,恢复快,产后可以尽快开奶,产后两小时就可以下地活动,只要清淡饮食就可以。剖腹产比较遭罪。弊端就是宫缩痛,生产痛(看个人耐受力)产道松弛
我觉得在这时候如果是选择自然分娩的话,那么这样子都是可以把身体恢复到最好的状态,而且伤害也比较小,而且也不会影响身材变形