孕检nt有必要吗太贵了,孕期做nt有什么好处?可以查出来什么?什么时候做?

其他答案
孕检的nt是非常有必要的,这一是一项必检查的内容,不会太贵的,该去检查,一定要检查
做nt检查肯定有必要做这个检查,好像就是几百块钱啊,就像做那个B超检查是一样的,好像我们那时候检查是399吧。
建议ID还需要做一下,也不是很贵,正常的产检建议都要去做哦,这样大家也放心嘛
有没有必要看你自己想做就做,我怀两个宝宝nt都没有做过的,但是后面的大检查我都做了
有必要的,我感觉不贵啊,我这也就百来快钱。你们那里很贵吗。13周开始去做。
一般在怀孕11周的时候需要做nt的检查,主要是看一下胎儿透明颈厚厚度的
我们老家做NT免费的 今天刚做完。