哺乳后胸下垂穿什么胸罩呢?是不是有专门的哺乳胸罩?

其他答案
你可以选择穿一些适合自己的胸罩之类的话就可以的,然后的话也是会有哺乳内衣的
有专门的哺乳文胸,它下面都有托住的,所以哺乳期的妈妈最好是穿哺乳内衣
有专门的哺乳内衣。我怀孕就开始穿这个了。平时睡觉也不咋脱现在还没断奶看不出来下垂与否
你要考虑选择就是专用的,就是选择一些哺乳内衣,可以调理好大小的那种
对呀,可以在当地的实体店购买吧,可以选择一些知名大品牌的牌子,质量方面挺好的,然后多注意清淡。
这个应该是需要做一下护理或者是穿上内衣才可以,这个看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样的。