孕早期流产的征兆是什么呢?请问流产会有哪些征兆呢?

其他答案
一般先兆流产的症状有腹痛,阴道流血等,如果出现这些情况就要去医院做个详细检查。
如果在孕早期的时候有流产的情况的话,是会有出现腹痛,流血等症状的
这个的话有可能是会出现流产的情况的,然后这个的话你可以先吃药治疗的话也是可以的
怀孕早期发生流产前都会出现规律性的腹痛,强烈子宫收缩的感觉,感觉到腹部下坠感明显
如果是怀孕早期出现见红或者是破水或者是比较有规律的公司,就有可能是宝宝要出生的,这个时候要收拾好东西,然后到医院做一次检查,看一下宝宝的发育情况的。
期的时候有出现一些流产的症状,还是需要自己注意卧床休息,最好是使用一些保胎的药。