孕早期怎样减轻孕吐反应的?接近两个月,吃什么食物好一些?

其他答案
一般孕反应会在三个月后慢慢消失好转,少吃油腻不好消化的食物,可以吃含淀粉比较高的食物,像馒头饼干等,或者是口含生姜片喝柠檬水都可以有效地缓解孕吐。
怀孕早期的时候呕吐比较厉害,有可能是你的肠胃比较敏感一些。你一定要注意少吃多餐,可以帮助你调理肠胃平衡。
可以吃一些雪碧或者可乐中和一下胃酸,比较清爽舒服很多,注意休息