子宫颈糜烂三度能治愈吗?这样的情况严重吗?吃什么能治?

其他答案
子宫糜烂三度的话也是可以治愈的,不过这个看你身体的情况,恢复情况
一般的子宫糜烂不是病的,只是一种生理性的,可以过一段时间就会好了的。
宫颈糜烂3度的话,还是比较严重的哟,这个的话,还是需要去医院做个具体的检查的
这种情况肯定能注意的呀,也要注意卫生,饮食方面多注意点,平时也要多注意休息。
要积极的配合医生的治疗调理自己,肯定是不能够自愈的,会越拖越严重的。
这个现在已经不是病了,什么3度2度的都无所谓的,你又没有什么症状也不需要治疗啊。
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以治疗的方法也是不同,你可以到医院检查一下,在医生指导下进行治疗。
这个肯定也是可以治疗的,你可以不必担心的,但是一定要配合医生治疗,而且一定要吃药做治疗的。
现在科技这么发达,只要感觉到身体不舒服的话,可以在医生指导下进行调理,身体才可以慢慢恢复。