产后3天奶胀硬怎么办?能否使用吸奶器把奶吸出来呢?

其他答案
可以吧,宝宝饿了让宝宝吸更好吧。奶水多可以放奶水的保鲜袋里储存,洗脸也不错。
是需要一段时间慢慢的恢复的,这个时候一定要自己注意休息才不会任何影响的。
这种现象建议用热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉一揉再用吸奶器,很容易吸出来的。
一般这种情况有可能是嗯堵塞了,最好是疏通下乳腺引起的气息出来也是可以的。
可以的呀,产后三天有涨奶的情况,应该是乳腺堵塞导致的,这的话可以用吸奶器吸一下,然后多揉一揉
对呀,这个时候也可以用吸奶器把奶水吸出来,这样可以减少出现回奶的情况,然后要按时给孩子喂奶,帮助孩子的成长
产后三天出现这种情况可以用吸奶器把它吸出来的,不然容易得乳腺炎。
可能是因为你现在奶水比较多吧,你可以用吸奶器把它吸出来的,最开始用热水热敷一下,然后再吸的话会更容易一点