同房五天了,可是这几天总是腰酸,试纸能试出来么?是怀孕么

其他答案
如果是出现了腰酸的情况,有可能是因为你现在身体没有休息好,或者是你现在出现了怀孕的情况,那么你可以去医院进行检查就能够确认了。
你可以测试一下有没有怀孕的表现,不过大部分等到月经推迟之后再测试会比较准确。
这种情况也是不正常的,有可能是你平时太累了,平时一定要注意休息,不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的书,这样才可以的。
同房后五天用测试纸有点早还测不出来,你可以等同房10天后到医院抽血查一下,准确率高的
精子在着床的过程中就会有可能引起腰酸或者是小腹微微的胀痛,你可以等到15天左右的时候用试纸去试