你好,我想问一下宝宝从8天开始吃伊可新,要吃到什么时候

其他答案
应该就是有缺钙的时候就考虑一直补充,一天一个,没有的时候就可以考虑
如果是吃伊可新的话,我觉得你可以给孩子一直吃到孩子三岁左右。
宝宝吃维生素AD滴剂可以吃到两周岁左右,维生素AD滴剂可以增强抵抗力,也可以增加免疫力。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素D来促进钙的吸收,一般需要吃到宝宝三岁左右
建议正常情况下应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝三岁。维生素AD对孩子身高、视力、免疫力都有益处,以及预防缺铁性贫血都有帮助。