雅培孕妇奶粉泡不开有小颗粒怎么回事

其他答案
这个孕妇奶粉的话泡不开,有小颗粒应该是水温不够,可以轻轻摇晃一下。
这个的话有可能是不怎么消化吸收的,所以你可以选择其他牌子的话也是可以的
这个应该是开封的时间比较长了,所以才会这样,只会让你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点的。
可能是因为你的水温不够吧,冲泡这款奶粉的话,水温控制在40度左右是可以的,这个宝宝喝的也是很有好处的