刨妇产后多长时间能剪指甲

其他答案
基本上在这时候也是可以剪指甲的,如果在这时候指甲比较长的话,免得会划伤宝宝
剖腹产后如果方便的话,可以让亲人随时剪脚趾甲,这个并不会有影响的。
我是月子里就剪指甲了,实在是忍不了了,长的太长了,太难受了,也没觉得有什么呀
剖腹产以后一周左右就可以剪指甲了呀,而且说你指甲长的话,自己不方便减,老公也可以帮你早早剪掉
破产之后一般可以等做完月子之后再修剪指甲,我觉得会比较好一点的,宝宝也可以满月之后修剪指甲的。
这个只手指甲长的话,月子期间也可以剪的呀,这个又没有什么影响,所以不用太担心了。
剖腹产之后尽量还是要注意一下自己的饮食情况,你可以在月子期间就可以剪指甲的,这样是可以很好的预防出现不舒服的情况
剖腹产的话这的话估计大部分的话肯定还是可以选择,就是满月之后的话这个都是可以的。
都可以剪指甲的呀,如果比较讲究的话,那么就满月之后再剪吧,我觉得很长都要剪到免得刮到BB皮肤。
其实我们这个时候没有什么特殊要求的,只要自己注意一下安全,一般不会有很大的影响出现是没关。