我的月经周期不正常,怎么办怎么算排卵啊?

其他答案
如果不正常的话,你可以先去医院去查看一下,看是什么原因啊?平时可以多注意下自己的饮食情况,这样都是可以帮助你更好的排卵
自己在家监测的话,可以每天早上要起床的那刻用体温计,体温持续一段时间后突然有个峰值就是排卵
如果月经周期不正常的话,排卵期就不好推算的,也可以去医院做B超监测排卵的呀,这样也比较准确一点的
这个计算的不是很准确的,你还是买点测排卵的试纸来测试比较好。
月经周期不正常的话就不好算,排卵期了,你可以每天测量体温,体温升高出现白带拉丝,那就是排卵期了。
月经周期不正常的话,你就按照你末次月经来排推算排卵就可以了。