用测孕棒检查怀孕了,估计一个月了,什么时候去医院检查呢?该注意什么呢?谢谢大家

其他答案
如果已经怀孕一个月的话,是可以去医院做一个更全面一点的检查的
这个不一定的,如果是测出来已经怀孕的情况,现在应该是需要到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会好一点。
这个的话一般在一个多月这个时候的话就可以做检查的,主要是不要太早,因为太早的话是检查不了了