我这几天感冒了。真的很难受啊。哺乳期感冒能不能吃药呀?会影响宝宝吗?

其他答案
如果是在感冒期间的话,那么也是可以适当的喝点生姜冰糖水来缓解的
如果这几天感冒了,可以喝点小柴胡感冒颗粒的,不一定说在哺乳期就不能吃药。
这个情况也是不正常,应该是身体上哪里不舒服的,最好就是到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
妈妈在哺乳期的时候是可以吃感冒药的。但是吃完暂时先不要喂奶。
哺乳期感冒的话,如果吃药还是需要咨询一下医生的,因为有些药对宝宝吃母乳还是有影响的
需要注意身体保暖千万不要着凉一半也没什么太大的影响这个是没有关系