孕妇可以用痔疮膏吗

其他答案
怀孕之后出现上火的情况下,你这个时候应该多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的,要少吃一些才可以的。
孕妇现在是可以使用这个马应龙痔疮药膏和这个对孩子不会有影响。
怀孕之后就不要乱使用这些了吧?因为有些用了之后可能会对身体不好的,你平时可以多喝一点温水,多吃一些水果就可以
怀孕肯定还是最好不要了,在怀孕的时候的话,自己一定要多注意自己的卫生情况,比较好的。