阴道松弛怎么办?

其他答案
阴道松弛的话,这是由于生完宝宝之后没有得到及时的收缩而造成的,你可以去康复中心锻炼一下。
一般顺产的都会出现有阴道松弛的现象,建议去医院做一下康复治疗。
阴道松弛的话,现在是可以做一些紧致运动的,通过运动可以慢慢恢复。
我最近在咨询产后修复,其中就有一项徒手缩阴,看他们客户反馈都蛮好的,但是价格不便宜
更应该就是有出现盆底肌松弛的情况的,你平时可以多做一些提肛运动之类的,这样的话是可以帮助恢复的