无痛分娩怎么样,用过的亲聊一聊

其他答案
其实如果出要无痛分娩的情况下的话,这是一需要打**的这些可能对以后腰部这些会有影响。
其实能够坚持顺产的情况下,最好还是要坚持顺产的,因为用其他东西的话,多多少少对身体应该是有一定伤害的,还是要注意一下才可以。
我觉得如果是顺产的话,你可以顺其自然的去生产就可以了的呀,这样对你的身体会更好一些,而且对宝宝没有上
打无痛分娩,是让你在分娩时没怎么痛,还有在缝针时也没什么感觉,直到无痛针药效过了才会痛