母乳喂养多久合适是不是6个月后就没有营养了呢

其他答案
当然不是的,如果条件允许的话,世界卫生组织建议是可以喂到两岁的
母乳喂养一般的话我觉得可以给宝宝喝到一周岁的,但是在此期间的话也可以给宝宝添加配方奶粉的,适应的话,宝宝断掉母乳也会比较容易的,不是说6个月以后就没有营养。
这个时候要注意多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,慢慢的调理一下身体就可以。
这个也不一定要母乳喂养的话,可能就是说六个月以后就满足不了宝宝的需求了的,你现在可以给宝宝添加些其他辅食了
母乳喂养的话,是可以到宝宝一岁左右的呀,一般的话,一岁之后的话,母乳的营养成分就会大大降低的
没有呢,有条件自然是喂得久一点好了,抵抗力好一些。看你自己了。