小孩烫伤怎么办啊

其他答案
小孩烫伤最好立即在水龙头下面冲一会儿,然后再给小孩涂点烫伤膏
那么这时候也是可以先涂点烫伤膏的,然后也要及时的带宝宝去医院看一下就可以了
首先考虑在冷水里面第一时间浸泡半个小时,这减少受伤的面积的,可以再给他涂点烫伤膏
这个你可以先给宝宝用些。蜂蜜水这样可以帮助宝宝调理,然后同时再带宝宝去医院看一下的
小孩子烫到的时候是需要立刻使用凉水来冲洗被烫伤度地方,然后再涂抹一些消炎的药膏了,不要使用偏方了。