雪碧能不能喝怀孕了能不能喝雪碧

其他答案
雪碧属于碳酸饮料,如果能不喝的话尽量不要喝,含糖量太高了,尤其是孕期可能会引起妊娠期糖尿病,妊娠期糖尿病的话有可能会出现巨大儿或者胎儿宫内缺氧
可以少量的去喝吧,我怀孕的时候你就是各种馋零食,然后饮料也喝了不少,特别就是那种碳酸饮料,可乐呀,还有那个芬达呀,喝的很多。
碳酸饮料在怀孕的话最好还是不要喝了,自己一定要多注意自己的饮食方面情况比较好的。
对于怀孕了的孕妇来说的话,那么在这时候是不可以喝碳酸饮料的,包括雪碧和可乐这些