月子期间水果蔬菜能吃?出院那时候医生说多吃水果蔬菜,到家啥都不能吃,说吃了宝宝会拉肚子啥的,有人月子期间吃水果蔬菜了?

其他答案
月子期间水果蔬菜都是可以正常吃的呢,选择当季的蔬菜水果最好不过了!一般建议每天水果吃个200-400g。因为水果中果糖含量较高,吃太多容易发胖,不利于宝妈产后恢复体重呢!
一直在吃
这些都是老黄历了,不管宝妈怎么吃,宝宝从妈妈那喝的母乳都是温的,不吃水果蔬菜怎么保证宝宝所需的营养呀
要吃的还要多喝水不然会上火便秘,因为照顾宝宝要熬夜