宫颈松弛吃什么食物?

其他答案
宫颈松弛的话,这个是可以做一些紧致运动的,你可以直接上网上搜索一下。
这个最好去医院检查一下,这样才可以慢慢调理,身体会比较放心,然后平常尽量不要太劳累。
宫颈松弛的话,吃什么不重要,一定要多做运动,做那种提臀的动作,然后尽量吸住气
你现在只要多吃些清淡的食物就可以了的,然后平时可以自我搜索一下,这样都是可以帮助你更快的恢复起来的
这种我倒是没有听说过,可以去做盆底修复。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。