请问15周可以做唐筛吗?

其他答案
15周做唐氏筛查的话,稍微早了一点,一般的话是在怀孕的16周到22周左右的时候做的
建议再过一周就可以做唐氏筛查了。,一般来说都是4个月以上16周以上才能做唐筛。
基本上做12周的时候就需要检查了,然后剩下的就是在22~28周的时候才做的
这种可以去做一下的。唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查