RH阴性O型血能生二胎吗?我现在怀孕三个月了,有什么办法吗?

其他答案
可以生育的,就怕出现了这种稀有血型,到时候要用血就比较麻烦一些而已。
为什么不能生呢?一胎都生了,而且都已经三个月了,这个时候流产也是引产,感觉和生差不多。
这个不一定的,怀孕期间一定要放松心情,最好是两个人一起到医院检查下什么身体调养好的时候就开始怀孕,这样会比较好一点。
这个是可以生孩子的,但是因为你这个血型特别特殊,最好是提前找医院咨询。
可以生二胎呀,但是你产检的时候一定要去大医院产检,生孩子之前的话,他们会从附近的医院里面掉一些血库存的库房里面的。你提前让你的产检医生给医院里面说呢。
这个的话应该是可以的,然后你的话你可以先做一个体检检查看一下会比较好一些的。
这已经怀孕了,只要产检的没问题就没事啊,这种现象的话主要还是要去检查,检查的没问题就不用太担心。
需要按照情况来注意护理,这样才不会影响到身体健康的,一定要做好相关检查,只要检查正常就可以了。