孩子得了荨麻疹要注意什么啊

其他答案
孩子有荨麻疹的话肯定是要使用药物的,如果比较严重的话,估计还是要输液治疗会比较好。
小孩子这种情况你平时要多给他注意卫生啦,煮点金银花水给宝宝洗一洗,小孩子用过所有的东西都要消消毒也要开窗,多通风注意卫生。
他如果有荨麻疹的话,你尽快赶快去给他治疗一下,看看医生是怎么说的,有什么问题的话他会主动告诉你的。
这样的情况一定要注意护理,这样才不会影响到身体健康的,这个期间可以给他使用一些白醋可以帮助职业。