哺乳期得了痔疮怎么办

其他答案
有痔疮你可以选择在医生指导下用药,然后的话多注意自己的饮食方面,可以用温水泡一泡。
哺乳期期间的东西就去给他治疗一下,看看医生是怎么说的。我月子里面一般就是给他用热水洗,感觉效果还是非常好的。
如果比较严重的话,只能去医院看一下,这样会比较放心,然后平常多吃点蔬菜和水果,可以减少便秘。
哺乳期得痔疮的话,你每天晚上用热水冲洗,冲洗完之后直接擦痔疮膏就可以
如果在哺乳期的时候有痔疮的话,你可以去医院看医生的药剂师使用药物的,否则会越来越严重
这种情况应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,但是更加严重,一定要少吃一些。
现都很正常的呀,如果有痔疮的话,注意饮食清淡,不要吃上火辛辣的食物,不然也会加重痔疮,严重的。
母乳期间有这样的情况肯定是自己上火了引起的,这个时候一定要注意注意一下,饮食清淡一些的。