大家敷面膜吗??我敷孕妇面膜会过敏,发红还痒,敷平时补水面膜就不会,想问一下你们都敷孕妇面膜吗?我想敷平时补水的面膜,不知道可不可以。

其他答案
如果会过敏的话,你肯定还是可以选择购买一些比较补水的就行了,应该大部分都是不会的。
一般正常应该是不会的,如果你有过敏的话,你也可以先做个检查看一下的
很多牌子的面膜产品都是可以的,像10月天使这种孕妇专门使用的牌子还比较OK。这方面自己要注意一下。