各位添加米粉的妈妈,我宝宝6个月我打算加1段米粉,想一次性多买点儿,一般吃到什么时候换2段啊。?

其他答案
我们还是需要了解清楚宝宝发育的情况给他吃东西,这样就不会影响到小宝宝的身体健康。
六个月的宝宝是可以添,米粉啦!我家的宝宝也是六个月,每天现在吃一次米,粉
在宝宝出生6个月之后可以来选择吃一段的米粉,等他出生12个月左右就可以给他选择吃二段的米粉了。可以帮助身体发育。
这个一般不要给他买太多了,小孩子他有点不爱吃,刚开始就添加米粉给他吃的话,要泡的很稀的那种给宝宝吃哦。