宝宝多大能喝酸奶

其他答案
宝宝六个月以上就可以给他喝酸奶,但是一定要是自制的酸奶没有添加剂。外边买的酸奶的话就不要给他喝了。
宝宝至少要到一岁半左右才可以喝酸奶的,而且不能喝冰的,要喝常温的。
主要是等宝宝一岁多以上再给宝宝吃,但是也不能给宝宝吃太多,因为这个的话也是比较容易拉肚子的
想要给宝宝喝酸奶的话,起码是需要等到小宝宝两三岁以后给他喝,但是一定要注意不要喝给他喝了。