哺乳期需要吃钙片吗,要吃多久的

其他答案
哺乳期当然是需要植钙片的但是每天吃两瓶纯牛奶也可以补充一天需要的五百毫克的钙哦
哺乳期如果有缺钙的情况的话,是可以补充点的,因为这样对宝宝吃奶会更好一点的
这个需要看一下你会不会出现缺钙的情况,如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时要吃一些含钙比较高的食物
这个时候按照你自己情况来补钙就可以了,如果是想要给宝宝补充的话,需要直接给宝宝补充钙片才可以的。