想问一下各位有过顺产经历的宝妈,你们孕晚期有运动,爬楼梯,走路吗? 如果每天只想躺在沙发,懒得走,还能顺产吗?会不会更痛?宝宝出来的日子也会更晚吧? 害怕顺产

其他答案
每次吃饭后要多走走,顺产才快哦
之前最后半个月在老家,婆婆每天吃了晚饭都叫我和她一起出去走走,破水后四小时才开始痛,痛了九个小时左右吧,进产房差不多三个小时才生,看个人吧,我姐生老大痛了三天
我也不喜欢出门,天天叫我出去走走,我不想去
这个看个人体质的,
我两个孩子都是順产,怀孕期间都是到处走走 感觉生的时候特别快。现在怀孕还自己带大宝 一天到晚都在外面走走 可能生的时候也快
个人体质不同吧,有些人不动照样好生,有些人越运动越不生,运动量不宜太多,每天5000左右就好
如果你到时候是胎位正的话,应该是可以顺产的哦,不过你还是要多走走的,到时候才会好生一点。