怀孕35周还需要继续吃钙片吗?想顺产

其他答案
怀孕35周是可以继续吃钙片的,如果你家宝宝已经足够大,就不要,吃啦!
还是可以继续吃钙片的,一般生产完以后也可以继续吃,这样可以帮助保护妈妈的骨骼,还能补充宝宝的钙元素
怀孕35周的时候一般是不需要继续吃钙片了,如果你不缺钙的话,就不用吃了
这时候如果缺钙的话肯定要继续吃的呀,能不能顺产也要看你的情况,还有宝宝的情况。
35周的话肯定还是可以选择继续补充也可以,不用补充的话,这个都是可以的,没有什么影响的。
这应该是需要补钙的,不过看一下你会不会出现缺钙的情况,平时要多吃一些含钙比较高的食物证会好一点。