怀孕多少周用胎心仪能听到胎心跳动?

其他答案
正常的话应该都是在两个多月或者一个多月左右的时候的话,就能检查得出来的,你可以先做检查看一下的
一般怀孕6至8周左右通过做b超是可以听到的呢,如果自己买的胎心仪可能会听不到
怀孕22周以后可以使用这个胎心仪,能够听到胎心跳动的可以自己检查。
这个还是尽量的注意点,能不做就不要去做,做的话对他的身体发育都是没有什么好处的。
应该考虑在12周这个时候就可以听得到,因为这个时候宝宝已经成型