为什么失眠睡不着觉?有失眠的宝妈吗?

其他答案
那么在这时候也是可以适当的喝点热牛奶来保证一下睡眠的质量,睡眠有很多的原因,有可能是压力太大,但是也有可能是因为心情的关系吧
怀孕以后失眠睡不着觉,你就可以喝点纯牛奶,吃点安神口服液比较好的,
失眠睡不着,可以睡前喝杯温牛奶,有助于睡眠,也可以用温水泡泡脚,这样对睡眠都有好处。
我是在怀孕期间肚子越来越大了,可能会影响到你的睡眠质量的,所以还是需要自己小心点。
首先要放松心情,不要太过忧虑,f宝妈肯定是第一胎吧,我第一胎也失眠,第一胎就没有了,睡前也可以喝点蜂蜜水,然后让老公帮你轻轻按摩一下腿部