宝宝反复发烧流鼻涕!输液只管五六个小时,药效一过又开始发烧,是怎么回事?该怎么办?急

其他答案
这种情况应该是不正常,有可能是感染引起的或者是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会比较安全一些的。
情况可能是抵抗力太差,一定要给她加强营养的补充,这样可能就会相对更好一点。
不在大医院治疗吗?宝宝反复这样得查原因啊。太小宝宝用药多了不行啊。去大医院儿科看看吧,预约专家会诊吧
需要注意观察温度变化,超过38度5以上的时候才有退烧药。平时候也可以配合退热贴使用
宝宝反复发烧,流鼻涕的话,那你可以给宝宝平时输液的话,也要多喝热水,好的快
孩子又发烧了,那可能是有炎症引起的,你在家里可以给他用嗯物理退温的方法。