宝宝一岁半了,呼吸时胸部有声音吗?

其他答案
一般这种情况的话,要多观察宝宝的睡觉情况,如果说睡觉不好好睡,还有就是出现咳嗽的话,那么这个就是生病引起的,但是如果说是因为喉咙里出现了唾液的话,那么这时候听到的呼吸声比较大,这种情况的话是属于正常的,一般过段时间的话宝宝的这种情况就会消失,还有可能就是由于炎症导致的,然后出现的鼻炎,如果说是这种情况的话,一定要及时的进行治疗,尽量不要拖,避免出现更严重的后果。
这种情况应该是不正常有可能是肺炎引起的,最好是到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会比较安全一点的。
宝宝呼吸的时候胸部有声音的话,说明是有一点儿发炎,平时的时候给宝宝喝些热水
一岁半的孩子呼吸的时候肺部有声音是不正常的,需要去儿童医院检查的。
这个要看一下宝宝有没有出现肺炎,或者是有没有有痰的情况的,你可以给宝宝多喝一些水