各位宝妈们,我想问下你们小孩有没有遇见这样的问题,一周岁宝宝,哭的很厉害,哭了很久才回过声来,脸色跟嘴唇也会发黑

其他答案
这种情况好像是叫什么小肠气还是什么来着,建议你去医院做相对应的检查,咨询医生比较好。这是不正常的现象。
一周岁的孩子哭了,时间很长的话应该就是有一些缺氧了,需要全程医院的。
这个要看一下宝宝是不是有生长痛或者是肠胃消不良,有可能是肠胃上火者去肠胃胀气的情况的。
哭闹比较严重的话,那应该是不正常的,有可能是宝宝身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,这时候一定要给宝宝做好护理,慢慢的调理一下身体的。
孩子哭得非常厉害,就会这样的呀,应该大多数的孩子都是这样过来的。
像这种小孩子哭的很厉害,这个很可能是心脏负荷比较重,所以他会出现的发黑的。这个是正常的。