宝宝晚上睡觉真的不用更换纸尿裤吗?

其他答案
这个要看宝宝情况的,如果宝宝没有红屁股跟晚上拉粑粑的情况,可以偷下懒,但是如果宝宝红屁股了,一定要勤换尿不湿
孩子晚上睡觉现在是可以更换纸尿裤的,如果他尿的比较多,就换两个。
小孩子睡着了,如果纸尿裤里面的尿尿不是很多也没有必要换,如果尿比较多的话肯定可以换掉。
宝宝晚上睡觉不需要换纸尿裤,一般好一些的纸尿裤,一夜一片就能够睡到天亮了。
这个的话要看宝宝的情况的,如果宝宝妞妞比较多的话,再睡到中间的说的话都是可以换的。
这个需要看一下宝宝尿量多不多,宝宝尿尿比较多的情况,现在应该是需要给他穿纸尿裤才可以的,但是那个不是很多的话,你睡觉之前再给他他一泡尿就可以的。
晚上睡觉如果他尿湿了,肯定是要更换的,除非是尿尿非常少或者是不尿。
刚睡觉的时候的话,如果尿了或者拉了这种情况要更换的,否则的话还是很不舒服,会红屁股。