宝宝睡觉前哭闹怎么办

其他答案
宝宝如果睡觉前哭闹的话,你就应该好好的安抚一下孩子,看看到底是什么原因引起的,他可能就是闹觉了吧,你好好答复一下孩子就可以了。
宝宝如果睡觉之前总是哭闹,有可能是身体不舒服,还是需要适当的多抱一抱安抚一下。
这种情况看看是不是哪里不舒服造成的,其实刚出生不久的小宝宝,有可能是因为他自己没有习惯外面的环境,所以才会这样。
之前会哭闹的话,肯定还是选择多注意安抚一下宝宝,一定要多注意观察一下宝宝,会不会有其他方面不舒服的。