8个月大的宝宝总是流口水怎么办

其他答案
宝宝有可能牙龈不舒服就会出现这样的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食的清淡。
8个月的宝宝总是流口水,可能是因为孩子要长牙齿的原因,平时可以给他准备一个围嘴,再准备一个小毛巾,随时为宝宝擦口水。
有可能是会有长牙齿的情况的话,就是有可能是肠胃消不了,你也可以给宝宝用磨牙棒,或者可以吃一些益生菌。
这个很可能是长牙齿的,可以使用的是磨牙。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。这个方面的话自己要注意一下的哦。